広尾にあるイタリアンレストラン「PONTE DEL PIATTO」(ポンテ デル ピアット)さんにて、5月のディナーメニューのドルチェに本製品アセロラをご使用いただきました!

併せて、5月のディナー>>MENU/PDFをご紹介いたします♪


Stuzzichino
始まりの一口料理
Amuse

Stuzzichino/Zuppa
春キャベツのズッパ ムール貝と山芋
Cabbage Soup – with mussel and yam

Antipasto 1
白アスパラのムースとグリーンアスパラ 温卵ソース 毛ガニのマリネ
White asparagus mousse and green asparagus with egg sauce and crab

Antipasto 2
時シラズの低温ロースト 万願寺とうがらしのソース フィノッキオ添え
Roast salmon with Manganji pepper sauce and fennel

Primo Piatto 1
鮎のラグーソースとケッパー スパゲッティー
Spaghetti – Ayu and caper ragout sauce

Primo Piatto 2
車海老とビスクリゾット リードヴォーと空豆添え
Risotto – prawn and bisque sauce with riz de veau and fava bean

Secondo Piatto
川俣シャモのロースト キャラメルマッシュルームのソース
Roast chicken with mushroom sauce, bamboo shoot and prosciutto

Formaggio
4種のチーズソース 自家製ニョッキ
Gnocchi with cheese sauce

Dolce 1
ホワイトチョコレートのソルベ 緑茶のジュレかけ
White chocolate sorbet with green tea jelly

Dolce 2
ライチとアセロラのハロハロ仕立て ココナッツのソルベ添え
Halo-halo (parfait) – lychee and acerola with coconut sorbet

Caffe e Piccola Pasticceria
カフェと小菓子
Coffee and petit fours


PONTE DEL PIATTO/ポンテ デル ピアット
〒150-0012 東京都渋谷区広尾5-19-7 協和ビル1F

東京メトロ日比谷線広尾駅より徒歩4分
広尾駅から371m


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

jaJapanese
jaJapanese